Jan Schultheis,  Scardamaligia

Mittelfeld: Loosen,  Kai Schultheis,  Ratzow

Sturm: Jung,  Venturella

Ersatzspieler: Gibaja,  Brosch,  Steinberg, Helmut FIscher

Einwechselungen: 2. Halbzeit: Fischer, Steinberg, Brosch f. Venturella, Ratzow u. Köhler.                                                                           55 Min. Gibaja f. Sahmel.  70. Min. Köhler f. Loosen

Schiedsrichter:

Spielbericht:

Die erstmals mit einer Viererkette agierenden Gastgeber gerieten schnell in Rückstand. Lang geschlagene Bälle von Libero Köhler über die Abwehrkette ergaben für unsere schnellen Stürmer hervorragende Einschußmöglichkeiten. Die erste nutze Venturella mit einem Heber zu unserer Führung. Eine weitere Jung zum 3:0. Für das 2:0 war ebenfalls Jung mit einem plazierten Schuß ins Tordreick zuständig. Mit unseren laufenden Positionswechselspiel hatten die Roten laufend Schwierigkeiten und bekamen uns nie richtig in Griff. Eine gut aufgestellte Defensivabteilung unsererseits ließ den Hausherren in Halbzeit eins nur wenige Gelegenheiten zum Torschuß zu. Nach dem Wechsel kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, doch das erste Tor machten wir. Steinberg konnte sich mit dem 4:0 in die Torschützenliste eintragen. Ein abgefälschter Schuß brachte den Büdingern den Anschlußtreffer. Doch postwendend stellten wir den alten Abstand durch Kai Schultrheis mit seinem Tor wieder her. Uneinigkeit in unserem Abwehrverband brachte den Gastgebern noch eine Resultatsverbesserung. Eine läuferisch und gut operierende Mannschaft waren die Grundlagen dieses Sieges.

Torschützen: Venturella 1, Kai Schultheis 1, Steinberg 1, Jung 2