Abwehr:       Heiko Fischer,   Helmut Fischer,  Knes

Mittelfeld:       Loosen,  Wehr,  Sahmel

Sturm:            Venturella,   Köhler

Ersatzspieler:    Schidlo,  Scardamaglia

Spielbericht:

Endlich der erste Sieg im Feld.  Nach anfänglichen Abstimmungsschwierigkeiten hatten die Gastgeber riesige Torchancen um in Führung zu gehen. Doch Ex-Roßdorfer Keeper Hein machte alle diese Chancen zunichte und glänzte mit spektakulären Aktionen. Den ersten richtigen Angriff unsererseits schloß Köhler erfolgreich ins lange Eck ab. Danach stellten wir uns besser auf unsere Gegenspieler ein ließen nur noch gelegentlich einige Torschüße zu. Ratzow verletzte sich noch vor der Halbzeit und wurde durch Neuzugang Rio hervorragend ersetzt. Nach der Pause lief es für uns noch besser und die Gastgeber kamen nur noch zu 2 Torchancen. Eine landete in den Armen von Keeper Hein, die andere versenkte Würz  per Strafstoß zum Ehrentreffer. Zuvor erspielten wir uns mehrere Chancen, davon verwertete Köhler  mit seinen Treffern zwei und drei zum verdienten 3:1 Erfolg.  Der gesamten Mannschaft  war anzumerken, daß sie diesen Sieg unbedingt wollte. Jeder stellte sich im Dienst der Mannschaft, was letztlich auch der Grund für den Sieg war. Diesen Sieg verfolgten mehrere treue FCM-Anhänger, die uns öfters lautstark unterstützten.

Auswechselungen:  25 Min.  Rio für Ratzow n.V.
Torschützen:    Köhler 3