Ersatzspieler: Fehlanzeige

Torschützen:
Venturella 2, Jung 1

Spielbericht:
Nach dem miserablen Spiel in Büdesheim folgte ein durchaus ansehliches Spiel. Beide Mannschaften begannen mit nur 10 Spielern. Die erste Chance hatten die Gäste, da wir wie so oft in der Anfangsphase des Spieles nicht konzentriert waren. Nach 15 Minuten, beide Mannschaften waren inzwischen komplett, bekamen wir immer mehr die Oberhand. Leider wurden wieder Großchancen zum Torerfolg ausgelassen. Eine zu zaghaft reagierende Abwehr ermöglichte den Gästen nach einem Eckball die Führung. Erinnerungen kamen auf zum Hinspiel, da hatten wir auch die meisten Chancen, aber Geislitz machte die Tore. Es sollte aber diesmal anders kommen. Nach weiteren vergebenen Möglichkeiten konnte Venturella das Spielgerät nach einem Eckball über die Torlinie drücken, nachdem Ratzow die Geislitzer Abwehr irritierte. Einen plazierten Schuß ins lange Eck brachte uns durch Jung in Führung. Die Gäste die jetzt merklich abbauten und der Hitze tribut zollten hatten nur noch wenige Chancen, die aber eine sichere Beute von Keeper Hein wurden. Nach einer Flanke prallten Venturella und der Gästetorwart zusammen, Venturella war der schnellere auf den Beinen und schoß mit seiner zweiten Bude das das 3:1. Am Ende ein verdienter Sieg des B-Teams indem die beiden Schiris, Obel in Halbzeit eins und Gibaja in Halbzeit zwei, keine Probleme mit den sehr fairen Spiel hatten.