Ersatzspieler: Steinberg, Müller, Schidlo

Torschützen:
Fehlanzeige

Spielbericht:

Unser Gastgeber war uns in allen Belangen überlegen. Vermißt wurde die Lauf- und Kampfbereitschaft, Aggresivität, Einsatzwillen und Siegeswillen der Mannschaft. Mit dem schnellen direkten Spiel der Seckbacher hatten wir überhaupt nichts entgegenzusetzen. Lediglich Steinberg und Keeper  Hein, der ein größeres Debakel verhinderte,  stemmten sich gegen die Niederlage und erreichten Normalform. Alle anderen spielten unter Ihren Möglichkeiten. Ein Ausrutscher von Köhler (hat es sich wohl bei seinem Lieblingsverein VfB Stuttgart am Freitagabend abgeschaut) bescherte den Hausherren bereits in der zweiten Minute die Führung. Nach 5 Minuten schon das 2:0. Von diesem Schock erholten wir uns in keiner Phase des Spieles mehr. wir wurden total in die Defensive gedrängt und kamen kaum vor das Gästetor. Folglich fielen die nächsten beiden Tore noch vor der Pause. Lediglich ein Freistoß von Scardamaglia zwang den Torwart zu einer Glanzparade. Nach der Pause das gleiche Bild. Ausrutscher - Tor. Einige von uns erspielten Torchancen, die wenigstens zum Ehrentreffer geführt hätten, wurden aber unkonzentriert vergeben. Zwei weitere Buden besiegelten diese deftige Schlappe. Alle Ersatzspieler kamen durch fliegenden Wechsel zum Einsatz.