Ersatzspieler: Gibaja

Torschützen:
Köhler 1

Spielbericht:

Nach den ersten 25 Minuten zweifelte niemand von uns an einen späteren Sieg. Wir hatten die Gastgeber im Griff, bestimmten das Spiel und erarbeiteten uns mehrere Torchancen. Nachdem wir diese gute Gelegenheiten nicht in zählbares umwandeln konnten witterten die 93ziger immer mehr Morgenluft. Kurz vor der Pause gelang ihnen mit einem abgefälschtem Schuß die Führung. Allerdings hätte der schwache Schiri das Tor nicht anerkennen dürfen, da er ein klares Foul an uns nicht andete. Auch pfiff er ein klares Tor von uns wegen angeblicher Abseitstellung ab. Nach der Pause konnte Keeper Presber ein zu kurzen Rückpaß in letzter Not abwehren, aber den abgewehrten Ball schoß ein 93er ins leere Tor zum 2:0. Ein guter Spielzug konnte Köhler zum Anschlußtreffer abschließen und ließ noch einmal hoffen. Doch fast im Gegnzug stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her. Ein verzweifelter Heber landete über unserem Torwart ins Netz. Daraufhin setzten wir alles auf eine Karte und setzten die Hanauer unter Druck, der aber nur für eine kurze Zeit anhielt, da an diesem Abend die Laufbereitschaft und der unbedingte Siegeswille fehlte. Aber wie schon in Halbzeit eins wurde vor dem Tor kläglich versagt. Einen Handelfer, den uns der Schiri verweigerte, hätte vieleicht noch einmal eine Wende herbeigeschafft. Einer der vielen Konter der Heimmanschaft konnten wir nur noch durch ein Foul im Strafraum stoppen. Der fällige Strafstoß stellte das Endergebnis her.

Spielerwechsel: 50 Min. Gibaja für Krauss