Helmut Fischer,  Kai Schultheis

Mittelfeld: Kunkel,  Jung,  Scardamaglia

Sturm: Brosch,  Venturella

Ersatzspieler: Gibaja,  Loosen,  Steinberg

Einwechselungen: 2. Halbzeit: Loosen, Steinberg f. Venturella u. Köhler.                                                                                             55 Min. Gibaja f. Dressler.  65. Min. Köhler f. Brosch

Schiedsrichter: Rupp

Spielbericht:

Die Umstellungen in der Mannschaft (Schultheis auf die 6er Position und Jung hinter den Spitzen) waren erfolgsgekrönt. Die Hausherren konnten zwar in den ersten 20 Minuten das Spiel offen gestalten, danach übernahmen wir immer mehr das Kommando. Venturella eröffnete den Torreigen (nach Pass von Schultheis) mit dem ersten gefährlichen Angriff. Kai Schultheis nach Auflage von Brosch mit einer Granate erhöhte auf 2:0. Jung mit einem Schlenzer und einem Elfer (Brosch wurde vom Torhüter zu Fall gebracht) stellte das Halbzeitergebnis her. Bis dahin hatten die Auheimer nicht eine einzige Torchance zu verzeichnen, da sie weitgehend von der gut harmonierten Abwehr kontrolliert wurde . Für Keeper Mohr waren die hohen oder harmlosen Bälle kein Problem. Nach der Pause löste Fischer Mohr im Tor ab. Scardamaligia mit einem Schuß ins lange Eck brachte uns den 5. Treffer. Keine gute Figur machte Fischer beim ersten Treffer der Hausherren zum 1:5. Dies ermunterte offentsichtlich die Blauen und kamen prombt mit einem Schuß ins obere Tordreieck zu ihrem 2. Treffer. Doch die Hoffnungen auf Ergebniskorrektur wurden von zwei weiteren Buden von Jung und einer von Mohr zunichte gemacht. Bei besserer Ausnutzung der sehr guten Torchancen (Venturella und Schultheis mit je einem Kopfball, Brosch aus einem Meter und Mohr vor dem leeren Tor) wäre der Kantersieg leicht zweistellig ausgefallen. Bis auf einige Ausnahmen spielte die Mannschaft einen ansehlichen Ball und verdiente sich ein Lob.

Torschützen: Venturella 1, Kai Schultheis 1, Scardamaligia 1,  Mohr 1, Jung 4