1. FC Mittelbuchen - VfB Großauheim 7:0 (3:0)

Mittelfeld: Gibaja,  Akkus, Scardamaglia, B. Krauss

Sturm: Kilincarslan

Ersatzspieler: Schmidt, Mekonen

Spielerwechsel: 2. Halbzeit Schmidt und Mekonen für Akkus n.V. und Gibaja

70. Min. Gibaja für Schultheis

Spielbericht:

Auf schwierigem Geläuf setzten wir mit unserer offensiv ausgerichteten Spielweise den Gegner unter Druck. Bereits nach 5 Minuten netzte Schultheis nach einem Solo die erste seiner fünf Buden zur Führung ein. Gute Kombinationen ermöglichten uns weiter Torchancen. Zwei guten Flanken von Führer, der als 6er meist als verkappter Rechtsaußen agierte (Gibaja rückte dafür in den Abwehrverband) verpasste Akkus eine klare Führung mit zwei Kopfbällen, scheiterte jedoch an der Querlatte. Unsere offensive Spielart ermöglichte jedoch den Gästen immer wieder Konterchancen. Konnten sie nicht vor der Box abgefangen werden, dann wurden sie eine Beute von Keeper Becker. Nach guten Vorarbeiten erhöhte Schultheis mit einem lupenreinen Hattrick auf das Halbzeitergebnis von 3:0. Nach der Pause und den Umstellungen (Schmidt und Mekonen fügten sich nahtlos ein) verflachte unser Spiel etwas. Unordnung und Disziplin schlichen sich kurzzeitig ein. Doch spätestens nach dem 4:0 durch Schmidt war die Ordnung wieder hergestellt. Schultheis mit weiteren zwei und Schmidt mit seiner zweiten Buden machten den Kantersieg fest. In der 70. Minuten verließ der überragende Schultheis unter Beifall den Platz für Gibaja. Insgesamt ein verdienter Sieg auch in dieser Höhe, wobei die Gäste auch ein Tor verdient hätten. Außer Schultheis verdienten sich noch Scardamaglia und Führer für ihr Laufpensum ein Lob.