Ersatzspieler: Ratzow,  Hamid, Puschkasch

Spielerwechsel: 15. Min. Hamid für Gibaja, 41. Min. Puschkasch für Schmidt, 65. Min. Gibaja für Baran

3:0 Reising

3:1 El Alami

3:2 B. Krauss

Spielbericht:

Nach den vielen Spielabsagen der letzten Wochen konnten wir endlich wieder auf dem grünen Rasen antreten. Doch dies wurde von Anfang an ein Alptraum. Totales Durcheinander prägten unser Auftreten. Den schnellen Angriffen der Gastgeber konnten wir kaum etwas entgegensetzen. Trotz manueller Überzahl wurde es immer wieder gefährlich vor unserem Tor, was folglich zu zwei Toren der Krotzenburger führten. Einige gute Chancen unsererseits führten leider nicht zu Erfolgen. Ein Grund dafür war die bessere und engere Manndeckung der Hausherren. Ab der zweiten Hälfte und einigen Umstellungen, El Alami und Puschkasch in die Spitze und Schultheis ins hintere Mittelfeld, lief es besser für uns. Doch bevor wir zu unseren Toren kamen schlugen die Gastgeber noch mal zum 3:0 zu. Hierbei und beim zweiten Tor sah Notkeeper Fischer nicht gut aus. Wir ließen aber die Köpfe nicht hängen und drängten den Gegner immer mehr in die Defensive. Die wenigen Angriffe der Blauschwarzen wurden meist von Libero Elsakir abgefangen. El Alami mit Kopfball nach Flanke Scardamaglia und Krauss sorgten für die Anschlußtreffer.  Ein Pfostentreffer in den letzten Minuten von dem laufstarken Hamid und ein nicht gegebener Elfer an dem glücklosen aber eifrigen Schultheis, wurden uns versagt und somit das gerechte Ergebnis.