SG Eichen/Ostheim - 1. FC Mittelbuchen 1:7 (0:3)

Sturm: Weingardt, Ceylan

Ersatzspieler: Kirchler, Loosen, Gibaja

Spielerwechsel: 17. Min. Loosen für Ceylan nach Verletzung,  55. Min. Gibaja und Kirchler für Kunkel und Weingardt n.V.

Tore in Halbzeit 1:

5. Min. 0:1 Weingardt nach Assist Scardamaglia.

11. Min. 0:2 Wehr mit Handelfer

19. Min. 0:3 Hellwig nach Flanke Neumann

Tore in Halbzeit 2:

41. Min. 1:3 Stenger

50. Min. 1:4 Wehr mit direktem Freistoß

53. Min. 1:5 Hellwig nach Assist Kilincarslan

60. Min. 1:6 Hellwig nach Ballstafette Scardamaglia, Neumann und Hellwig

65. Min. 1:7 Hellwig nach abgewehrten Kilincarslan Schuß.

Besondere Vorkommisse:

17. Min. Schwere Verletzung von Ceylan

Spielbericht:

Mit äußerster Konzentration gingen wir in das Spiel und erspielten gleich Torchancen. in der 7. Minuten wurde die eine zum 1:0 genutzt. Zwei Minuten später das 2.0 durch Wehr, der einen Handelfer sicher verwandelte. Dann in der 17. Minuten die schwere Verletzung von Ceylan. 30 Minuten wurde das Spiel unterbrochen, da der herbeigerufene Notarztwagen auf dem Spielfeld stand und die Sanitäter dem Verletzten erste Hilfe leisteten. Loosen kam für den Verletzten ins Spiel auf die rechte Seite und Hellwig dafür in den Sturm, was sich im Nachhinein positiv gestaltete. Kurz danach hämmerte Hellwig eine Neumannflanke direkt ins lange Eck zum 3:0 ein. Die Gastgeber bemühten sich vergeblich eine echte Torchance heraus zu spielen. Meist wurden sie von der gut abgestimmten Defensive vor dem Strafraum abgefangen oder landeten neben dem Kasten. Die direkt auf das Tor kamen entschärfte unser Keeper. Nach dem kurzen Halbzeitpause (wegen bevorstehender Dunkelheit) hatten wir einen kleinen Durchhänger der aber nicht lange anhielt. Wehr mit einem direkten Freistoßtor machte alle Hoffnungen der Hausherren das Spiel doch noch zu drehen zunichte. Kurz danach bescherte ein Lapsus von Keeper Gloede den Hausherren das Ehrentor und nochmal Hoffnung. Doch wir hatten ja Hellwig der nach guter Vorarbeit seiner Mitspieler eine lupenreinen Hattrick hinlegte und so das Endergebnis festlegte. Gibaja und Kirchler fügten sich nahtlos nach ihren Einwechselungen in den Spielfluß ein. Schiedsrichter Klein hatte wenig Mühe das Spiel zu leiten. Insgesamt ein verdienter Sieg. Disziplin, Laufbereitschaft, Organisation und Siegeswillen waren bis auf wenige Ausnahmen die Grundlage des Sieges.