FSV Geislitz - 1. FC Mittelbuchen 5:8 (3:3)

Mittelfeld: Heiko Fischer, Akkus, Elsakir,  B. Krauss

Sturm: Weingardt

Ersatzspieler: Sahmel, Ceylan, Schultheis, Gibaja,  Scardamaglia

Spielerwechsel: 20. Min. Sahmel für Helmut Fischer, 36. Min. Gibaja, Ceylan und Schultheis für Heiko Fischer, Weingard und Elsakir.

55. Min. Elsakir für Sahmel,  65. Min. Weingard für Akkus

Tore in Halbzeit 1:

2. Min. 0:1 Weingard

8. Min. 1:1 Hirchenhein

11. Min. 1:2 Akkus

20. Min. 2:2 Hirchenhein

29. Min. 2:3 Führer

32. Min. 3:3 Ayyildiz

Tore in Halbzeit 2:

52. Min. 4:3 Giroud

57. Min. 4:4 Schultheis

60. Min. 4:5 Krauss

65. Min. 4:6 Elsakir (Eigentor Geislitz)

69. Min. 4:7 Weingard

70. Min. 5:7 Gosalvez

71. Min. 5:8 Elsakir

Besondere Vorkommisse:

Beim Stande von 1:0 für uns verschoss Link einen Elfer.

Ceylan schob die Kugel aus 6 Metern am leeren Tor vorbei.

Spielbericht:

Ein nicht im voraus ahnendes Torfestival überraschte uns alle. Bereits nach zwei Minuten tankte sich Weingard durch und schoss uns erstmals in Führung. Link versäumte es mit einem Elfer einen zwei Tore Vorsprung zu bescheren. er scheiterte jedoch kläglich am Torwart. Überraschend dann der Ausgleich der Hausherren. Das Wechselspiel ging weiter bis zur Halbzeit. Akkus mit einem sehenswerten Schuß zum 2:1. Ausgleich wiederum durch den gleichen Spieler des Gastgebers. Führer mit einer abgefälschter Bogenlampe über den Torwart brachte uns wieder in Führung, die kurz vor der Pause wieder futsch war. Die Ansprache von Co Coach Scardamaglia brachte etwas mehr Sicherheit in der Defensive. Sechsermann Führer war in der ersten Hälfte zu offensiv, machte es dann besser vor der Viererkette. Überraschend dann die Führung der Geislitzer durch Abstimmungsprobleme im Abwehrverband. Der eingewechselte Schultheis brachte uns mit seinem Tor zum Ausgleich letztendlich auf die Siegerstrasse. Gastgeber Geislitz zollte nun seinen bis dahin läuferischem Aufwand Tribut und baute merklich ab. Krauss, Elsakir mit Hilfe eines Abwehrspielers und Weingard schossen einen 3 Tore Vorsprung heraus. Zwischendurch vergab Ceylan zwei gute und eine hundertprozentige Torchance. Geislitz verkürzte nochmal. Den Schlußpunkt setzte Elsakir. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können bei besserer Nutzung der sich gebenden Torgelegenheiten. Bemängeln muß man die Laufbereitschaft und die Abstimmung der einzelnen Verbände. Die meisten der fünf Gegentore (sind einfach zu viel) fielen über die rechte Seite, da hier unsere ältesten Akteure spielten und gegen die jüngeren Gegner öfter das Nachsehen hatten.

Fazit: Offensive 3 +, Defensive 4 -.