Sportplatz: Rasen,  Wetter: kühl, Spielzeit: 2 x 40 Minuten

1. FC 1893 Hanau TRADI - 1. FC 1913 Mittelbuchen 3:3 (1:1)

Abwehr: Fischer, Weingardt, Schultheis, Schidlo

6er Position: Kunkel,  Scardamaglia

Mittelfeld: Loosen,  Elsakir,  B. Krauss

Sturm: S. Krauss

Ersatzspieler: Gibaja, Wehr, Schmidt, Venturella

Spielerwechsel: 2. Halbzeit: Wehr, Gibaja und Venturella für Scardamaglia, Schidlo und S. Krauss.  65. Minute Schmidt und Scardamaglia für Fischer und Kunkel. Weitere Wechsel zwischen Venturell, S. Krauss und Fischer.

Spielbericht:

Ein Spiel auf hohem Niveau. Hanau legte furios los und wurde auch prompt mit der Führung belohnt. Der Kopfball nach einer Flanke landete unhaltbar im Dreieck. Mit etwas Glück überstanden wir die nächsten Minuten ehe wir einige gut gespielten Ballstafetten und langen Pässen von Schultheis und Weingardt den Hausherren Probleme bereiteten. Weingardt, der sich einmal auf den Weg nach vorne machte erzielte mit einem strammen Schuß ins untere Tordreieck den verdienten Ausgleich. Nachdem Elsakir nach einem guten Spielzug nur noch regelwidrig im Strafraum gestoppt wurde verwandelte Scardamaglia den fälligen Strafstoß zu unserer Führung. Nach der Pause merkte man die vielen Auswechselungen des Gastgebers in Punkto Ordnung an. Immer besser drückten wir unser Spiel den 93zigern auf und erspielten uns gute Torchancen. Altmeister Venturella erzielte mit einem Hammer das 3:1 für uns. S. Krauss hätte mit seiner Großchance eigentlich den Sack zumachen müssen und die Entscheidung herbei führen können. Leider wurde uns der Sieg in den letzten Minuten durch einen Fehlpass und einen Lapsus vom Keeper noch geraubt, was eine kleine Enttäuschung zur folge hatte. Trotzdem eine super Leistung unserer Mannschaft gegen ein Team das mit einst höherklassigen spielenden Akteuren bestückt war.