Sportplatz: Rasen,  Wetter: Sonnenschein-warm, Spielzeit: 2 x 40 Minuten

VfR Kesselstadt - 1. FC 1913 Mittelbuchen 0:1 (0:1)

6er Position: Link,  Ratzow

Mittelfeld: Sahmel,  Kunkel,  Schidlo

Sturm: Evgeni,  Ehrhardtr

Ersatzspieler:  ?

Spielerwechsel: 65. Minute Leihspieler von Kesselstadt für Schidlo (mußte zu einer Feier)

Tore in Halbzeit 1:

0:1 Evgeni

Tore in Halbzeit 2:

Fehlanzeige

Spielbericht:

Einige kurzfristige Absagen (????) unserer Spieler machten das Spiel für uns nicht leicht. Trotzdem lieferten wir in den ersten 30 Minuten ein gutes Spiel ab. Geschickt den Ball in den eigenen Reihen gehalten und diszipliniertes Spiel konnten die wenigen Angriffsversuche der Gastgeber meist im Keim erstickt werden. Ein guter Angriff von uns über links konnte Aushilsstürmer Evgeni einnetzen. Einige weitere Konter von uns blieben aber leider trotz guter Einschußmöglichkeiten ohne Torerfolg. Ein Tor der Hausherren wurde wegen Abseitsstellung vom guten Schiedsrichter nicht anerkannt. In den letzten 10 Minuten und auch nach der Pause machten die Kesselstädter mehr Druck und die Räume enger für uns. So spielte sich das Geschen meist in unserer Hälfte ab. Doch mit Eifer und Geschick überstanden wir dies. Krauss im Tor ließ diesmal nichts zu und hielt seinen Kasten bravourös sauber. Einzelne Konter von uns fanden aber wie schon in der ersten Hälfte keinen erfolgreichen Abschluß. Allerdiungs versagte uns der SR ein Elfer nachdem Evgeni regelwidrig vorm möglichen 2:0 für uns zu Fall gebracht wurde. Schwerste Abwehrarbeit mußten wir in den letzten 10 Minuten verbringen, da Sahmel und Ehrhardt nach Verletzungen nicht mehr richtig ins Spielgeschen eingreifen konnten. Trotz Triestrigkeit vor dem Spiel war die Freude nach dem Spiel groß und wurde ausgiebig gefeiert.