Mittelfeld: Cramer,  Schultheis,  Kunkel

Ersatzspieler: Schmidt

Spielerwechsel: 2. Halbzeit Schmidt für Gibaja,  60 Min. Gibaja für Cramer

Tore in Halbzeit 1:

10. Minute 1:0  ?

11. Minute 1:1 Schultheis

21. Minute 2:1 ?

22. Minute 2:2 Börner

33. Minute 2:3 Schultheis

Tore in Halbzeit 2:

40. Minute 2:4 Cramer

42. Minute 2:5 Cramer

51. Minute 3:5 ?

45. Minute 3:6 Schmidt

65. Minute 3:7 Führer

Besondere Vorkommnisse: Mehrere Torchancen nicht genutzt.

Spielbericht:

Bei Gegenwind und und Spiel gegen die Sonne in Halbzeit eins hatten wir öfters Probleme den Ball an unsere Mitspieler zu bekommen. So gerieten wir auch nach guten Torchancen für uns überraschend in Rückstand. Doch postwendend konnte Schultheis egalisieren. Der an diesem  Tage überragende Börner (1 Tor und 4 Assist) brachte uns in Führung. Wieder ein Fehlpass von uns nutzten die Hausherren zum Ausgleich. Aber Schultheis schoß uns mit seinem zweiten Tor ( nach ein paar Fehlversuchen) auf die Siegerstraße. Nach der Pause (Kunkel wechselte auf die 6er Position und Schmidt (kam für Gibaja) ins linke Mittelfeld) wurde unser Spiel stabiler. Uns entgegen kamen die Gastgeber mit ihrem offensiven Spiel, da sie unbedingt den Ausgleich wollten, und wir dadurch mehrere Konter hatten. Zwei davon nutzte Cramer zu einer scheinbaren ruhigen Führung. Doch die Selbolder kamen mit ihrem dritten Tor noch einmal zurück. Keeper Ochmann bewarte uns dann mit tollen Paraden, nachdem er vorher (-) patzte, vor einem weiteren Gegentor. Zwei der vielen Konter schlossen Schmidt und Führer erfolgreich ab und stellten somit das Endergebnis her. Bestnoten verdienten sich der blitzschnelle Börner, der nimmermüde Schultheis, der kampfstarke Kunkel und der übersichtige Führer.