Kunkel,   Steinberg

Mittelfeld: Knowles,  Schultheis,  Scardamaglia

Sturm: Jung, Schidlo

Ersatzspieler: Sahmel,  Gibaja, Ceylan, Mc Fadden

Spielerwechsel: 20. Minute  Mc Fadden für Baran, 2. Halbzeit Ceylan für Schidlo, Gibaja für Kovacevic,                                                           55. Minute Sahmel für Scardamaglia,  Gegen Ende munteres Wechselspiel zwischen Schultheis, Steinberg,                                                   Fischer, Schidlo, Kovacevic und Scardamaglia.

Spielbericht:

Am Ende ein klarer Sieg gegen einen sehr defensiven eingestellten VfB. Die Gastgeber machten die Räume sehr eng und verlegten sich aufs Konterspiel. Dies gelang Ihnen auch einigermale, blieben aber erfolglos. Das Übergewicht das wir hatten, konnte aber noch nicht in zählbares umgemünzt werden. Umsichtigkeit und Abschlußschwächen verhinderten den Torerfolg. Gibaja ersetzte nach 15 Minuten unseren Keeper Ochmann, der sich an der Leiste verletzt hatte. Wie es das Schicksal will gingen die Hausherren nach einem Konter und unserer Desorientierung in Führung. Gibaja war gegen den plazierten Schuß machtlos. Danach kam Mc Fadden für den umherirrenten Baran ins Spiel, kümmerte sich um den gefährlichsten Angreifer der VfB´ler und ließ ihn kaum mehr zur Entfaltung kommen und nahm so auch den Wind aud dessen Angriffspiel. Das Laufen auf der Aschenbahn bewirkte eine wundersame Heilung unseres Stammkeepers, der daraufhin Gibaja ablöste und ins Tor zurückkehrte. Ein Foul an Jung bescherte uns den Ausgleich. Der Gefoulte selbst konnte aber den fälligen Strafstoß (sehr schlecht geschossen) erst im Nachschuß im Kasten unterbringen. Auch unsere Führung gelang Jung (ließ viel von seinen Qualitäten vermissen) mit einem plazierten Schuß ins lange Eck. Nach dem Wechsel bestimmten wir weitgehend das Spiel und die einzelnen Angriffe der Auheimer wurden meist schon im Mittelfeld abgefangen oder landeten in den Fängen unseres Keepers. Nach Vorlage von Jung markierte Scardamaglia mit einem satten Schuß das 3:1 für uns und sorgte für die Vorentscheidung. Mit seiner dritten Bude erhöhte Jung auf 4:1 und Kunkel krönte endlich sein Bemühen ein Tor zu erzielen mit dem fünten Treffer für uns. Den Schlußpunkt des Torfestivals setzten wieder die Auheimer mit ihrem zweiten Treffer.

Fazit:  Bei mehr konzentrierter und umsichtiger Spielweise wäre das Ergebnis weit höher ausgefallen.