Mittelfeld: Scardamaglia,  Kai Schultheis,  Raztzow

Sturm: Ceylan,  Jung

Ersatzspieler: Baran

Spielerwechsel: 40. Minute Baran für Gibaja, 65. Minute Gibaja für Ratzow

Spielbericht:

Nach einer kurzen Drangperiode der Gastgeber kamen wir besser ins Spiel und eroberten uns Feldvorteile. Der erste gut geführte Angriff netzte der fleisige Scardamaglia volley nach Flanke von Jung ein. Genauso schön war das 2:0 für uns. Nach Flanke von dem agilen Kunkel ließ Jung mit einem Volleyschuß dem Keeper keine Chance. Die zwischenzeitlichen Angriffe der Blauen wurden noch von dem bis dahin gut agierenten Abwehrverband (nach der Pause ein Chaos) zerstört oder Ersatzkeeper Weise macht sie zunichte. Mit einem Hammer schoß der nimmermüde Schultheis in eine 3:0 Führung und scheinbar zum sicheren Sieg. Doch wir sollten eines besseren belehrt werden. Unerklärlicher weise verloren wir unser Konzept und die Fehler häuften sich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bestraften uns die Gastgeber mit dem Anschlußtreffer. Während die Hausherren in der Halbzeitpause in die warme Kabine gingen blieben wir auf dem Platz. Hatten sich die Selbolder in der Kabine etwa gedopt, oder waren wir im kalten Wind steifgefroren? Prombt kassierten wir das zweite Gegentor. Nun ging es hin und her. Ceylan brachte mit seiner ersten Bude ins lange Eck wieder den zweitore Vorsprung. Ein Mißverständnis zwischen Keeper Weise und Abwehrchef Fischer brachte die Gastgeber wieder heran. Weiter gute Chancen unsererseits wurden leider nicht genutzt. Erst Ceylan mit seiner zweiten Bude machte uns Hoffnung auf den Auswärtssieg. Doch unsere Kontrahenten, die nie aufsteckten, machten uns einen Strich durch die Rechnung. Sie belohnten Ihren Eifer in den letzten Minuten noch mit zwei Toren zum für Sie glücklichen Remis.