Mittelfeld: Loosen,  Fischer,  Scardamaglia

Sturm: Erhardt,  Köhler

Ersatzspieler: Schidlo

Spielbericht:

Das Spiel eins nach der Hallensaison bescherte uns gleich ein Pokalspiel (erstmals in der AH-Geschichte). Mit einem letzten Aufgebot und Hilfe aus der 2. Seniorenmannschaft begann unser Spiel sehr zerfahren. Unordnung und viele Ballverluste kamen unseren Gästen sehr gelegen. Sie hatten in den ersten 20 Minuten ein Übergewicht ohne jedoch etwas zählbares daraus zu machen. So kamen wir mit unserem guten ersten Angriff zur Führung. Eine genaue Flanke von Sahmel konnte Aushelfer Schaefer mit einem Kopfball einnetzen. Zwei weitere gute Chancen blieben aber ohne Erfolg. Nach der Pause wurde unser Spiel besser, die Gästeabwehr überlistet und Schaefer startete einen Alleingang mit Erfolg. Seine zweite Bude bescherte uns einen zwei Tore Vorsprung. Der Anschlußtreffer der Selbolder kam aus sehr abseitsverdächtiger Position zustande. Nachdem Köhler eine Hundertprozentige noch vergeben hatte, münzte er seine beiden weiteren Chancen zu Toren um und brachte somit eine Vorentscheidung. Loosen und nochmals Köhler erhöhten auf 6:1. Nachlässigkeiten unsererseits nutzten die Gäste noch zu einer Ergebnis Korrektur. Insgesamt gesehen geht das Ergebnis in Ordnung, da wir die besseren Torchancen hatten. Schiedsrichter Hupfauf überzeugte mit einer guten Leistung.

Torschützen: Köhler 3,  Schaefer 2,  Loosen 1