Mittelfeld: Strauch, Steinberg, Scardamaglia

Sturm: Köhler, Brosch

Ersatzspieler: Wilhelm

Spielbericht:

Bei regnerischem und kaltem Wetter erspielten wir uns gleich drei große Chancen. Die ersten zwei wurden noch vergeben, doch die dritte netzte Brosch ein. Scardamaglia erhöhtauf 2 : 0. Ein Ausrutscher brachte den Gastgebern den Anschlußtreffer. Köhler mit einem Schuß von den Strafraumgrenze stellte den alten Absatnd wieder her. Ein Abseitstor bescherte den Hausherren wieder den Anschlußtreffer und den Halbzeitstand. Nach 20 Minuten kam Wilhelm für Strauch ins Spiel. Große Mühe hatten wir in den Anfangsminuten der zweiten Hälfte. Mit etwas Glück überstanden wir diese Phase, da die Disziplin und Ordnung unsererseits vernachlässigt wurde. Hinzu kam noch die schlechte Leistung des Schiedsrichters, der des öfteren die Abseitsstellungen seiner 93ziger übersah. Mit mehr Ruhe und Übersicht (Steinberg) kamen wir wieder besser ins Spiel zurück. Drei Tore von Wilhelm und eins von Steinberg standen zwei von den Hausherrenn gegenüber. Mit dem vierten und fünften Tor hatten wir den Widerstand der 93ziger gebrochen. Strauch kam wieder für Köhler nach der Pause, der wiederum für Brosch in den letzten 10 Minuten ins Spiel. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, da weitere gute Torchancen ausgelassen wurden.

Torschützen: Wilhelm 3,  Brosch, Köhler, Scardamaglia und Steinberg je 1